通信会社様の社員旅行です。

毎年ご利用頂きまして有難うございます!

【2020年6月16日(火)~17日(水)1泊2日間 30名様】

【1日目:6月16日(火曜日)】
09:00 東京都港区南青山 ご出発
 |
 | 移動約3時間20分
 |
12:20 安曇野大王わさび農場(昼食+見学 1時間30分)
13:50
 |
 | 移動 約40分
 |
14:30 松本城(自由見学1時間)
15:30
 |
 | 移動 約1時間30分
 |
17:00 昼神温泉郷 着

★湯元ホテル 阿智川
http://www.hotel-achigawa.jp/

18:30 ホテルにてご宴会
20:30 二次会

【2日目:6月17日(水曜日)】
07:00 ホテルにてご朝食
08:20 ホテルご出発
 |
 | 移動約30分
 |
08:50 アルプスぼうけん組楽部 天竜峡ベースにて受付
09:00 天竜川ラフティング(ハーフツアー)
http://www.abc-jpn.com/act/rafting/

11:45頃 ラフティング終了
着替え + BBQ(ラフティングゴール近く) + 温泉(バスで10分程度)

15:30 コスモスの湯 発 ※入浴料はラフティング料金に含まれています。
 |
 | 移動 約4時間
 |
19:30 東京都港区南青山着・解散